Это пересмотр обзор плохой?

Мне нужно знать, что это означает, когда статья начинается с: “пересмотр [тему]”

Я достаточно читал по теме, написать реферат обзор, и я хочу опубликовать его в конференции, чтобы получить обратную связь и обсудить ее с соответствующим сообществом. Я хочу как можно скорее опубликовать это, потому что если не я, то кто-нибудь другой.

Однако, это может быть так, что в будущем, я могу найти более актуальную информацию и мои выводы будут развиваться (как я буду продолжать исследовать эту же тему в будущем), что может продлить опрос предлагаю. Это нормально, чтобы опубликовать еще один ‘пересмотр’ бумага с расширенного обследования? Или же это плохой знак на публикации и исследователь? Я не хочу, чтобы отложить публикацию, потому что это может быть трудно, чтобы достичь точки, где я на 100% удовлетворен своим знанием темы. Но может быть я ошибаюсь и мне следует опубликовать только тогда, когда я дойду до этой стадии.

+264
melodrama 5 янв. 2018 г., 6:05:52
25 ответов

В моей области (математика), никто не смотрит на ваши оценки, так что это не имеет никакого значения.

Личный анекдот: У меня был первый курс Град С тяжелый грейдер, который дал мне б - в основной теме. Это не повлияет на мою траекторию в крайней мере; я все-таки сдала сервиса Quals раньше времени, я писал диссертацию и закончил на время, и я буду начинать свой пост-док осенью.

+865
Hannu Soini 03 февр. '09 в 4:24

Когда у вас есть такой существенный кусок информации, приходящейся на один источник, это может быть полезно, чтобы начать текст-просто объявив источник. Это может быть сделано следующим образом (точной формулировки могут быть изменены, я выбрал Гарвардский стиль, в котором указана в качестве примера):

Следующий [х] параграфы следуют имя (гггг) не указано иное.

Формулировка может быть изменена, чтобы лучше гармонировать с текстом, добавив сведения о том, что информация о Или почему этот источник хорошей или должны повторяться, или оба. "Если не указано иное" может быть опущен, если вы не нужно добавить другие ссылки в этих абзацах; я добавил его для полноты.

+835
user48069 9 янв. 2013 г., 15:57:57
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

- Частичный Cromulence Теорема значительно проще для использования и/или понять, чем полная Теорема Cromulence? Она покрывает большую часть потенциально полезных приложений? (Ваш "Х-плюс-Эпсилон" формулировка подразумевает, что это действительно так.) Если это так, то я утверждаю, что оба документа имеют значение, просто для разных аудиторий.

Если мне не нужна грозно frobingent мощность КГФ для того, чтобы продемонстрировать, что мои ограничения minacule как bracticating и cromulent, я могу быть вполне рад РСТ доступен для прямого цитирования, что позволяет мне использовать его с гораздо меньшей обсуждения и/или объяснения, чем если бы мне пришлось ссылаться на ПКТ в полном объеме.

+812
jwd 2 июл. 2019 г., 5:31:06

Я думаю, что вы должны послать профессор ваш тезис, указывая на очевидное, что оно не на английском языке. Возможно, они на самом деле знать язык или иметь надежного студента или постдока, кто делает?

Вы должны также предлагаем отправить резюме на английском языке и/или любые документы, что вы написали, относящиеся к предмету на английском языке.

+749
ayden stacy 1 июл. 2019 г., 13:34:16

http://files.eric.ed.gov/fulltext/ED286205.pdf Было слишком много, чтобы цитировать, но я думаю, что это решает проблему. Если нет, извините.

+735
ESCO Inc 29 янв. 2014 г., 10:55:39

Я пишу бумагу, что иллюстрирует технику, которая превосходит технику, представлены в отдельной статье, что я привожу, как часть моей работы. Техника в предшествующем документе не ошибается, но он имеет ряд существенных недостатков, что мои результаты-адресу.

На мой вопрос, что это вежливый способ указать на проблемы в первые результаты, и потом показать, почему мои результаты решения этих проблем, не встретив как оскорбление авторам оригинального программного обеспечения? Я бы предпочел объяснение, как на самом деле указать на их недостатки, а не один, что позволяет избежать ее вовсе, потому что я думаю, это позволяет мне, чтобы дать более ясного и Связного объяснения моих выводов. Например, я бы предпочел не прибегать к просто говорю, "Моя техника , которая имеет и преимущества", потому что я думаю, что указывая на недостатки предыдущих методов позволит выделить и разъяснить преимущества этой новой техники.

Я полностью ожидаю (и надеюсь), что кто-то в будущем бы прийти и указать на недостатки моего подхода, и как они его улучшили. Просто мне кажется, что если я не указать на недостатки в предыдущем подходе, я веду себя как интеллектуально нечестно и несправедливо по отношению к читателю, который хотел обрели более глубокое понимание моей работы, если бы они имели полный контекст.

+670
Sean Davis 29 мар. 2018 г., 19:57:45

В редакции рукопись представляет возможность исправить любые вопросы, поднятые в оригинале. Если вы и ваши соавторы чувствую, что добавление в соавторы бы сделать рукопись лучше, то это, конечно, приемлемо, при отсутствии явных указаний из журнала (хотя я ничего не знаю об изданиях с такими правилами).

Однако, вы также должны четко объяснить в сопроводительном письме к редактору, почему вы добавили соавтором, а именно то, что ее вклад в бумаги.

+670
Ravikant 14 июн. 2012 г., 15:17:05

Через пару дней я должен представить мою магистерскую диссертацию, которая на тему Информационная система (ИС) внедрения в небольшой организации.

Я провожу исследование критических факторов успеха, но в ходе моих исследований я обнаружил, что у организации есть более глубокие проблемы, такие как готовность, культуры и пробелы в знаниях. Поэтому, я думаю, что исследование этих аспектов даст им больше значения.

Вы думаете, что я должен упомянуть это во время моего исследования презентация?

Спасибо за ваше время.

+665
Reath 11 апр. 2017 г., 22:11:58

Вы не упомянули в стране, но, по крайней мере, в Европе Магистр-это маркер конца учебы. И, как правило, ничего больше.

Если вы закончили учебу без хозяина (но сдав все экзамены), они по сути потеряли - вы технически "что-то" (что зависит от страны), а не нормальный парень, который правильно закончил свои исследования.

Это означает, что мастер обычно в конце научных исследований в Европе и обязательный чистилище, прежде чем продолжить.

Качество среднее магистерской диссертации является низким, мягко говоря, потому что те, кто писали, были другие более важные вещи на уме (Ищу работу, тяжело, как будто это был конец юности и т. д.).

Поэтому не волнуйтесь, если у вас нет страсти. Это более тревожным, если вы планируете продолжить в науке - не потому что по теме (вы можете изменить это), а в менталитете.

Опять же, это может зависеть от страны.

+632
Ravikiran Shindesarkar 27 сент. 2018 г., 7:55:08

Я представил в прошлом месяце бумаги. И результат вышел вчера. Двух рецензентов дал мне высокие баллы, в то время как другой сказал, что он видел часть моей работы три месяца назад. В самом деле, три месяца назад, я разработал часть моей документ и представила его в мастерскую, потому что я хочу иметь документ, который мог бы помочь мне обратиться к д. м. н. Сейчас этот рецензент дал мне только 1 за оригинальность. Но бумага для мастерской не должно быть согласно правилам конференции "запись публикации". Я должен спорить с председателями конференции? Это топ-конференции в нашей области, поэтому я очень хочу, чтобы этот документ опубликован.

+627
Buffy 29 сент. 2012 г., 20:05:01

Мои мысли, правда, не математик давать общий ответ. Ниже приведены некоторые вещи, которые я учитывать при принятии решения, где бумага идет:

  • Вы соавт есть предложения? Особенно старших коллег, они могут иметь хорошее чувство для того, где бумаги принадлежит, или где она абсолютно не принадлежит.
  • У вас есть график. Как уже упоминалось, журналы заделы, и некоторые журналы крайне медленно. Если вам нужно что-то в прессе в ближайшее время, было бы лучше, чтобы пройти дальше тех, даже если они являются престижными.
  • Делать эти журналы публикуют статьи, которые "чувствуют", как у тебя? Если они никогда не опубликовали что-то вроде вашей газете, каковы шансы, что твоя будет первой? Если его крайне редко, что никто издается ли журнал на самом деле у читательской аудитории вы хотите, и снова, вы, возможно, захотите, чтобы отрегулировать ваши шансы на успех немного.

Я скажу, несмотря на все это, я сразу представил документ в журнале, думая, "почему бы и нет, в худшем случае они отвергают его." Он попал в один из лучших журналов в моей области, и до сих пор, 6 лет спустя, пожалуй, мой самый видимый публикации.

+481
Colleen Castro 1 дек. 2014 г., 0:08:42

В моем колледже, преподаватели, как правило, позволяет любому студенту, который заработал D или ниже на экзамен, пересдать экзамен. А мне не надо следовать этой политике на моих курсах, многие студенты ожидают, что их инструкторы предлагают пересдачей.

Я хотел бы предложить пересдачей, но вижу две проблемы:

  • Установление фиксированных отрезала на "Д" кажется несправедливым по отношению к студентам. Если студент зарабатывает один процентный пункт больше, чем это, они не могут вернуть его, но студент, который пересдачей она имеет шанс получить постоянную А.
  • Позволяя всем студентам пересдать бы создавать слишком много дополнительной работы для меня. Некоторые студенты, которые заработали на 95% все равно попытаются пересдать, чтобы получить 100%.

Если есть честный способ, позволяющий сдачами экзамена, что расхолаживает каждый студент взять их?

+480
Vladimir Boroda 5 июн. 2019 г., 11:57:03

Пока ответа на ваш вопрос необходимо более подробно, но в общих чертах ответ выглядит так:

Начиная кандидат наук в разных университетах различные. Во многих вузах , преподаватели принимают заявления от кандидата кандидату и оценивать индивидуально. Однако, в других вузах, в основном в США, заявки оцениваются комитетом.

В первом случае, безусловно, лучший способ начать-это начать общение с потенциальными кандидат руководителей отправив электронное письмо -как вы сказали - вместе с вашим CV, академическая история, Соп и исследования предложение (предложение не нуждается в нас, но не должно быть проблемой, если вы пришлите). Однако, я думаю, что это не может реально работать, если вы попросите их назначение (может быть, это работает в некоторых вузах, которые я не знаю).

Одна вещь я заметил, когда я искал моя диссертация в том, что многие заведущей писать какие-то заметки на своих страницах и предлагаем некоторые инструкции для потенциальных студентов, чтобы следовать. Если вы не просто следите за ними, вы не сможете получить положение от них. Попробуйте прочитать свои страницы как можно аккуратнее.

Я допускаю, что есть напряженность в получении ученая степень, должность. Но это все хорошо и должно быть хорошо. Некоторые рекомендации могут помочь вам понять наши.

В целом, чтобы успешно продолжить ученая степень, должность, нужны определенные квалификации и сертификаты в следующем составе:

  • Степень бакалавра по соответствующему курсу с высоким GPA/паку (это обязательно)
  • Степень магистра в соответствующем поле с высоким GPA/CPGA (это не обязательно иметь требование, поскольку многие университеты предлагают Доктор без мастера).
  • Сертификат о знании английского языка (для англоязычных стран), если английский не является вашим родным языком.
  • 2/3 рекомендательные письма в вашу пользу (не удивительно).
  • GRE для американских университетов.
  • Денег, чтобы заплатить плату за обучение (руководители считают это хорошо. Если вам нужна финансовая помощь, вы должны быть действительно хорошим по сравнению с другими).

Вот и все требования. Но, они не достаточно, чтобы убедить потенциального академика предложить вам позицию, особенно оплачиваемые должности, которые являются весьма конкурентоспособными. Если вы хотите повысить свои шансы, я думаю, что в CS вам нужны следующие квалификации:

  • Хорошее качество издания (верхняя конференции место и журналов(ы) в хорошем издательские центры)
  • Опыт научной работы (это может быть правдой, что мастер-выпускниками исследований имеют больше шансов здесь).
  • Опыт работы в соответствующих областях
  • Опыт преподавания
  • Профессиональные сертификаты от известных организаций, таких как Microsoft и Oracle.
  • Волонтерской работы в обществе (я о нем много слышал)
  • Академические или профессиональные награды, как лучший студент, лучший реферат и лучший доклад награда.
  • GRE и сел сертификаты
  • Интеллектуальной собственности (патенты)

Но, я думаю, самое главное-это первое впечатление, которое вы делаете с помощью первого сообщения, ОПС, СОП, постановка исследований и так далее. Если они выглядеть профессионально и аккуратно, она привлекает внимание потенциального руководителя и рассмотрим вашу заявку оптимистично.

Не сдавайся. Вы должны найти правильный руководитель, в университете, в нужное время, по нужному каналу. Продолжайте пробовать и у вас все получится.

+437
bithunshal 18 мар. 2016 г., 3:26:29

Как вы знаете, большинство конференций принимают документы при условии, что один из авторов присутствовал на конференции, чтобы дать представление. Конечно, иногда вещи приходят и кто-то, кто планировал присутствовать не может; организаторы с пониманием относятся к этому, как указано в другие ответы.

Однако, я думаю, стоит отметить, что, если бы вы знали в момент подачи бумаги, что получение визы будет сложно или невозможно, вы должны, вероятно, договорились, что один из ваших соавторов будет присутствовать на конференции с самого начала. Если бы все авторы были в такой же ситуации, он бы, я думаю, были лучше обращаться к организаторам за советом перед отправкой.

+390
jabalsad 26 февр. 2017 г., 20:28:45

Мы представили статьи в научно журнал 5 месяцев назад. В статье есть раздел, который базируется на патент, мы подали на внутренней патентной системы нашего института. Мы сослались на патентную заявку в рукопись как в соответствии с патентным комментарий. Тем не менее, наш институт отклонил нашу заявку на патент, так что мы превратили патентной заявки в статьи и опубликованы в международной конференции. Между тем, мы получили письмо о принятии на наши статьи научно журнал. Как видно из приведенной заявка на патент была отклонена, и мы уже опубликовали работу конференции, основанные на патентной заявке. Теперь мы должны заменить патентную заявку цитирование с опубликованной работе конференции? и должны ли мы сообщить об этой проблеме в Редакторе?

+388
user256071 11 февр. 2010 г., 21:30:48

Несколько программы для форматирования текстов, в частности латекс (например, может использоваться люкс) и Пентюх, иметь хорошие инструменты, чтобы сделать или составления индекса. Увидеть это объяснение о добавлении индекса к латекс отформатированный документ. И многие текстовые процессоры имеют индексацию потенциала.

Конечно, вам нужно сделать реальный индексации: зная, какие слова являются важными в вашей книге (и, если слово встречается часто, зная, что найдено это слово важно), и при добавлении \индекс разметки в латексе источник (что работать нужно, что решения вы используете, чтобы написать книгу, например, с другими текстовыми процессорами, как в LibreOffice или Microsoft слово, которое также имеет возможности индексации). С другими текстовыми процессорами, вы также должны сделать некоторые действия, чтобы добавить слово вхождения в индекс. Специализированная индексации программного обеспечения также существуют.

Очевидно, некоторые утилиты могут быть полезны в что (например, в Unix команда grep с латексом, В найти меню в LibreOffice или Word текстовые процессоры, и т. д..) - чтобы найти все вхождения какого-то слова (но вы все равно должны решить, если это вхождение должно идти в индекс и действовать соответственно).

Мне интересно, если это стоит того, чтобы его составления индекса сам

Да потому, что вы уже достаточно хорошо знаю вашу книгу. А это может занять один или несколько дней вашего времени. Кто-то сначала внимательно прочитайте его, так бы потратить гораздо больше времени, чем вы.

+363
Alex Magen 5 июл. 2019 г., 11:01:05

Я была в подобной ситуации. Я закончил мой пост-док с очень мало документов. У меня было только два коротких бумаг (несвязанных друг от друга) в качестве первого автора к ответу за мою стажировку время. Это, конечно, повлияло на мою позицию в топ-15 университетов Великобритании, где мои соревнования (постдок) было несколько лучших работ, а также грантов. Тем не менее, они до сих пор называют меня на собеседование.

По моему опыту "с другой стороны", то есть, как потенциальный работодатель постдока было, что это не так-то просто найти хороших постдоков. По крайней мере в моей области (ЗС/вси) нет , что многие люди с особыми знаниями вы могли бы искать. Найти кого-то, кто имеет достаточную подготовку, что важно, хотя они могут не иметь исключительную публикацию.

Возможно, вам придется принять позицию на более низком рейтинговом вузе, как это произошло в моем случае. Тем не менее, мне удалось окупить потерянное время с хорошими документами в то же время и я перейду в топ-10 Европейского университета в этом году.

Так, это, безусловно, может быть сделано.

+360
Jaibuu 13 авг. 2016 г., 11:12:06

Я подозреваю, что вы может иметь это закрыто для слишком широкой, так как каждый журнал будет иметь собственное особенное значение для этих вещей. Но, по моему опыту:

Виртуальный вопрос: выпуск журнала, который, ну, виртуальная. Это означает, что это не будет в печатном издании. Как побитовое ноты, зачастую это сборник статей из других вопросов, и, по сути, куратором коллекции вокруг темы, а не новых, самостоятельных работ. См.: http://www.journalofecology.org/view/0/virtualIssues.html

Специальный выпуск: специальный выпуск также просто...особенным в своем роде. Как правило, это организованная вокруг определенной темы, могут или не могут быть напечатаны, но не в ногу с регулярными направленности журнала. Есть несколько журналов, где каждый вопрос является "специальный выпуск...". Но для многих это редкая, ориентированная произведение, которое взял либо целевых представлений или специальные документы, чтобы покрыть определенную тему. Я предлагаю, в отличие от виртуальных проблем, что специальные вопросы редко сборники ранее опубликованных статей.

Также, под какие условия журнал предлагаю для виртуальной вопрос, имеет ли он влияние на импакт-фактор журнала?

Потому что кто-то в редакции хотели сделать один? Что касается того, или нет, она оказывает влияние на если из журнала, это будет зависеть от вопроса. Специальный выпуск состоит из режущей кромки эксперт отзывы, или рекомендации от общества, может иметь чрезвычайно высокий уровень цитируемости, который помог бы журнал, если.

+310
Jeffrey Ross 15 авг. 2013 г., 4:59:17

Итак, мой вопрос: кроме того, имея сильные рекомендательные письма, что я могу сделать, чтобы увеличить мои шансы?

Не много. Вы претендуете прямо сейчас, поэтому нет времени, чтобы сделать ваше приложение выглядеть сильнее. Однако, в математике, по крайней мере, без предварительного опыта исследований, как ожидается, для магистерских программ, или даже большинство программ PhD в США. Ваш ГПД выглядит хорошо для меня. Я не думаю, что вы должны иметь проблемы при получении в программу хорошего мастера в США (по математике или CS) при условии, что вы едете из качественной школе и имеют хорошие письма. Вы могли бы также рассмотреть возможность отправки некоторые приложения для аспирантуры, если ты этого хочешь.

+276
Ery Camel 14 мар. 2017 г., 14:28:44

На первой странице каждой кандидатскую диссертацию государств "представить как частичное исполнение степень". Так, тезис является обязательным, но не все за ученую степень кандидата наук. Степень требует многолетней академической подготовки, не так просто, как только один тезис, или несколько опубликованных научных работ.

+267
user215134 12 окт. 2015 г., 12:17:59

Это плагиат, если я использую других народов формулировок и фраз? Что, если я сделаю так массово? Или скажем, структуры или грубой форме их сочинения?

(Я думаю, что это должно быть, но я хотел бы знать, что большинство людей думают, оставляя в стороне, что это может быть трудно найти, когда кто-то просто копирует кого-то очень грубо по форме)

+201
Patrick Peer 13 дек. 2017 г., 5:52:07

Вы скорее всего узнать рано отторжение, чем принятие. Я бы сказал, что вы все еще в управлении. Если у вас есть другой вариант крайний срок, я предлагаю вам немного подождать.

Это может занять некоторое время после того, как решения принимаются для кандидатов, чтобы услышать из-за не более чем административные вопросы. И графики скольжения, конечно. Плановое заседание может быть отложено.

+189
Paul Fragoso 1 апр. 2017 г., 6:12:26

В моем университете, у нас есть эта система для аспирантов.

Я аспирант. В мой контракт, у меня "до 20% обязанности Департамента". Когда я получаю поставленные задачи, не относящиеся к моему научно — педагогические, административные задачи, представляя наш институт для посетителей и т. д. — Я запишу часов. В конце семестра, я доложить своему боссу, сколько часов я работал на таких обязанностей. Тогда соответствующая доля моя зарплата финансируется из разных денег. В конце мой кандидат, это означает, что мне придется такое же количество раз дополнительно, чтобы закончить мои исследования, прежде чем меня заканчивается контракт.

Я думаю, что система вполне справедливая, хотя некоторые задачи — в первую очередь учение — не фактическое время назначено, но по определенной формуле. Так что на практике я не терять времени на исследования, делая обучение, потому что обучение занимает больше времени, чем в Формуле приходится, конечно, если это первый раз. Однако, это все равно гораздо лучше, чем система без бухгалтерского учета вообще, как я понял, чтобы быть распространенным в мире.

+188
Prince Harshan 10 авг. 2011 г., 10:53:19

Я знаю, что есть mathjobs сайт в США под названием mathjobs.org, который является основным веб-сайт для публикации математических заданий в университетах США. Но есть еще одно аналогичное по информатике работа? Я спрашиваю, потому что я искал csjobs.org и computersciencejobs.org но я не смогла найти соответствующих матч.

Заранее спасибо!

+147
klacnkz 19 дек. 2018 г., 22:39:21

Я главный разработчик нескольких библиотеки с открытым исходным кодом, одну опубликованную и одну в стадии рассмотрения, поэтому я могу дать вам довольно актуальный обзор ПО с открытым кодом в учебном машина сообщества. Это может отличаться по своей области, но, вероятно, не так много.

Является ли ваш университет позволит вам открыть исходный код и/или публиковать полностью зависит от них. Исходя из моего опыта, открытого сорсинга может быть чувствительным в зависимости от того, как старомодно университета/лаборатории. Однако, если у них все хорошо с открытых источников, то они, безусловно, хорошо с публикацией тоже (ведь это бумага!). Единственный способ узнать-это спросить вашего советника.

Тебе здесь задать свой советник. Насколько мне известно, по крайней мере, некоторые ЛПУ очень сильно в пользу открытого источника (например, Бернхард Schölkopf, руководитель МПЦ интеллектуальных систем, является соавтором важным открытых источников задача в машинном обучении).

Выпустив программное обеспечение перед публикацией

Я предполагаю, что я не могу "опубликовать" уже мой код, означающий открытым исходным кодом его и поделиться им, так что люди могут ошибка-проверьте это перед публикацией?

Да вы можете и в самом деле вы должны. Как правило, вам нужно проявить активный интерес пользователя, прежде чем можно будет официально публиковать программное обеспечение (например, GitHub звезд, скачать, упоминания в Twitter, ...). Например, JMLR MLOSS руководство, в котором говорится:"доказательств активное сообщество пользователей должна быть доказана ...".

В любом случае, выпуская программного обеспечения до подачи бумаги-не проблема. Публикации не работают, как патенты.

Публикации заведения

В последнее время, есть много журнал интерес к программному обеспечению. Чтобы назвать несколько:

Более полный список доступен на http://www.software.ac.uk/resources/guides/which-journals-should-i-publish-my-software

Рядом с журналов, у вас есть много конференций/семинаров, в частности о программном обеспечении. Для многих проектов, вы на самом деле лучше есть издание с дополнительным преимуществом сокращения времени обзора и гораздо меньше драмы.

Лицензия

Я хочу сделать лицензионный код, как это юридически возможно-разрешительной, наверное, под Creative Commons нуля, чтобы помочь с этим ...

Свободные лицензии не подходит для программного обеспечения. Помните, что выбрав лицензию с открытым исходным кодом не совсем тривиальных, что с открытым исходным кодом лицензии не должен позволять пользователям делать все, что захотят. Наиболее часто используемые либеральными лицензиями включают БСД, МИТ, Апачи и ВТФ лицензии в отличие от ГПЛ. Я рекомендую проинформировать себя О основные отличия весьма либеральными лицензиями по сравнению с GPL-лицензии. Некоторые вопросы вы должны спросить себя включать

  • Вы хотите, чтобы ваша лицензия на разрешение коммерческого использования в закрытых проектов бесплатно? Если нет, шлепнуть GPL на него и (опционально) двойной лицензионного программного обеспечения.
  • Вы хотите, чтобы позволить не-GPL с открытым исходным кодом, чтобы построить на вашей работе? Если это так, то убедитесь, что ваша лицензия не GPL лицензией (это из-за копилефт характер ГПЛ).

На мой взгляд, лучшие виды лицензий для относительно небольшого (но полезного) исследование программных проектов, как правило, весьма либеральными (в BSD, Apache, то ...). Офис трансфера технологий Университета может не согласиться, если даже придется пройти через них (если пил утверждает, интеллектуальной собственности, программного обеспечения, разработанная, вы должны пройти через ТТО).

+118
Daniel Dushistov 1 февр. 2011 г., 12:13:57

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil