Целесообразность второго-автором статьи во внешних файлах, комментарий к посту

Мне интересно, что другие думали о том числе второй-автором статьи включаются во внешний файл рецензентам работы в области здравоохранения. Это мой второй обзор землепользования, поскольку я передал учреждений, и мой срок не стал перечислять из моей оригинальное заведение, где я получил эту должность.

Я могу включать в себя пять статей на моем внешнем приложении обзор. Для одного из моих основных направлений исследований, моим коллегой, и я предоставить равные руководством, так мы вообще переключаться между первого и второго авторов. В статье от нашей работы, я бы хотела использовать меня как второй автор, не первый. Другие считают, что было бы странно для рецензента, чтобы увидеть второй-авторы издания, включенные в файл?

+135
glenndavis777 2 мая 2014 г., 12:25:07
34 ответов

Так вот это вещь, я недавно подал бумаги на Эльзевир журнал (EJOR) и готовят его, используя латекс. Я использовал elsarticle documentclass, что Elsevier предоставляет.

При этом я пытался выяснить, как макет итоговый PDF-файл должен быть. В частности, я не смог найти любую информацию по параметрам латекс documentclass.

В шаблоне от Elsevier есть эти примеры фрагментов (закомментированы):

%% Используйте параметры 1П,twocolumn; 3Р; 3Р,twocolumn; 5П; или 5П,twocolumn
%% для макета журнала:
%% \documentclass[финал,1П,раза]{elsarticle}
%% \documentclass[финал,1П,раз,twocolumn]{elsarticle}
%% \documentclass[финал,3Р,раза]{elsarticle}
%% \documentclass[финал,3Р,раз,twocolumn]{elsarticle}
%% \documentclass[финал,5П,раза]{elsarticle}

Поэтому в зависимости от журнала, я должна выбрать различные параметры. Для EJOR я использовал это

\documentclass[authoryear,окончательной,5П,раз,twocolumn]{elsarticle}

хотя я не совсем уверен, что это правильно. Я не смог найти никакой информации об этом: какой журнал требуется какие параметры? EJOR выглядел 5П, но не есть официальный источник для этого? Далее хочу опубликовать к компьютерам и безопасность и, опять же, я не могу найти намека на это. Я смотрю в неправильном месте?Кто-нибудь еще знает об этом? Сайт, где они публикуют это?

Спасибо большое!

+989
NOway 03 февр. '09 в 4:24

Так что мой кандидат научный руководитель очень старший в университете. В этом есть свои преимущества, но, к сожалению, это также означает, что он очень занят большую часть времени, тем более, что сейчас лето и он уехал в отпуск несколько раз. По большому счету это не проблема; я очень рад продолжить свою работу без особого присмотра.

Проблема, которую я сейчас имея административная. У меня есть отчет об оценке прогресса в силу и срок близится (у меня уже срок продлен один раз). Я закончил раздел и жду его комментарии, прежде чем я могу представить (формальная процедура). Далее, я, возможно, потребуется переезд в другой город в ~4 недели времени на работу с партнерской организацией в течение 6 месяцев, но я пока не знаю наверняка и мой начальник вешает на вопрос (это произошло за последние 4 месяца).

Он пришел к точке, где эти вопросы имеют решающее значение, боюсь, отсутствует прогресс, срок представления отчета и мне нужно знать, где я буду жить в конце следующего месяца, так что я могу сортировать отели.

Я попытался отправить напоминание по электронной почте, но ответа не получил. Также, я прошла мимо моего руководителя и приветствовал его, но он, казалось, не замечал меня. Чтобы сделать вещи хуже, я не имею отношения, где я могу просто прийти в его кабинет без предварительной записи.

Я не знаю, с кем я могу поговорить об этом, так как я работаю вместе с немногими людьми, и я не знаю, какие варианты доступны для меня сохранить затопления его почтовый письма.

Что я могу сделать, чтобы нажать эти вопросы и как я могу сделать это так, чтобы не стать для него обузой?

+967
user268477 10 нояб. 2019 г., 16:16:55
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня был один преподаватель, который поставил кроссворд или судоку в конце каждого листа теста. Я думаю, что это гораздо лучше, чтобы дать студентам что-то делать в свободное время. Вы должны выбрать что-то, что можно легко отличить от обмана.

+965
bcelary 19 февр. 2017 г., 5:43:59

Чем выше требования, тем меньше гибкость для обхода политики.

Причиной для проведения такой политики может быть связано с удовлетворением потребностей в учебных ассистентов и для того, чтобы обрабатывать сообщения, необходимые для выполнения курсовой работы.

Ваш лучший выход это, наверное, пересдать тест, а не пытаться сделать исключение, что может вызвать проблемы позже, если новые правила были введены в действие.

+884
acsicsa 18 июл. 2014 г., 20:55:26

Хотя этот вопрос относится к "в том числе" графы, вопросы кажутся вопросам этикетирования и представления, которые являются частью дизайна графика в целом. Ниже приводятся "принципы построения графа" от Уильяма С. Кливленд, если от "элементов построения графиков данных" (Уодсворт, 1985).

ЧЕТКОЕ ВИДЕНИЕ:

  • Сделать данные выделиться. Избегайте излишеств.
  • Использование визуально заметных графических элементов для отображения данных.
  • Используйте пару масштабных линий для каждой переменной. Выберите область данных интерьере прямоугольник, образованный линиями шкалы. Поставить метки за пределами области данных.
  • Не загромождать область данных.
  • Не злоупотребляйте количеством делений.
  • Использование эталонной линии, когда есть важное значение, которое должно быть видно по всем ребрам графа, но не позволяйте линии конфликтовать с данными.
  • Не допускайте метки данных в области данных, чтобы мешать количественных данных или загромождать график.
  • Избегайте помещать заметки, ключи, и маркеров в области данных. Класть ключи и метки за пределами области данных и ставят пометки в легенде или в тексте.
  • Перекрытие построения символов должно быть визуально различимым.
  • Совмещенных наборов данных должны быть легко визуально различать.
  • Четкость должна сохраняться при снижении и размножения.

ЧЕТКОЕ ПОНИМАНИЕ:

  • Поставить основные выводы в графической форме. Сделать легенды всеобъемлющий и информативный.
  • Погрешности должны быть четко разъяснены.
  • Когда логарифмы значений переменной графически, масштаб этикетка должна соответствовать метки.
  • Корректирование графиков.
  • Стремиться к ясности.

Весы:

  • Выбрать диапазон делений, чтобы включать или почти включают серии данных.
  • С учетом ограничений, весы, выбрать Весы, так что данные заполнить как можно большую часть области данных, как это возможно.
  • Иногда полезно использовать пару масштабных линий для переменной, чтобы показать два разных масштабах.
  • Выбрать подходящие Весы, когда графики сравниваются.
  • Не настаиваю, что ноль всегда быть включен по шкале, показывая величину.
  • Показывая данные на логарифмической шкале можно улучшить разрешение.
  • Разрыв шкалы используется только при необходимости. Если нельзя избежать, используйте полномасштабный прорыв. Не подключайте числовые значения с двух сторон от разрыва.

ОБЩИЕ СТРАТЕГИИ:

  • Большой объем количественной информации может быть упакованы в небольшой области.
  • Графические данные должны быть итеративным, экспериментальный процесс.
  • Данные график два или более раз, когда это необходимо.
  • Много полезных графиков требуют тщательного, детального изучения.
+840
ahrneely 1 июн. 2019 г., 6:41:21

Я работал в качестве адъюнкт в США, и это, конечно, верно, что я не получил свой контракт до второй недели семестра на более чем один раз.

Я считаю, это происходит потому, что ученые в США имеют гораздо больше свободы (меньше институциональных правил, которым нужно следовать), чем ученые в других странах или в частном секторе. Как следствие, им трудно обойти задач, не связанных с их ключевые интересы (как правило, научные исследования).

Частные университеты в США, кажется, этого более, чем публичные, по моему опыту.

+835
p1xel 11 февр. 2012 г., 21:37:42

Всегда следует выяснить вопросы финансирования, до представления тезисов на конференцию. Ведущие выхода из конференции являются серьезной головной болью для организаторов конференции и неразумно ожидать от них, чтобы реорганизовать программу конференции, потому что вам не понять, ваши планы на поездку (либо времени либо средств) в передовой. Бывают случаи, когда ты ничего не можешь сделать (например, рождение ребенка), но в целом, когда вы подать реферат вы совершаете самостоятельно представляя работы.

Кто должен финансировать вашу поездку, лучше было бы спросить, когда вы представили на конференции. Там действительно не стандартный, кто должен платить. Первый вопрос заключается в том, чтобы определить, если ваш научный руководитель или должность советника док есть деньги, которые могут быть использованы для оплаты вашей поездки. Они должны иметь деньги, которые могли бы, если они нужные, будут использованы для финансирования своего путешествия, и будьте готовы пополнить свой проездной.

Я прошу как людей, так и посмотрим, что они скажут. Никто не собирается обижаться на вас и спрашиваю. Я не удивлюсь, если оба сказали "нет", но при этом я не удивлюсь, если оба сказали "да".

+830
Anas Elghafari 16 сент. 2016 г., 12:05:26

У вас есть данные С, и модели М={Х, ф(х), г(H)}, где ч - это набор допущений модели, и {Ф(Х), г(H)} являются компонентами модели, которые, разумеется, зависят от предположений, в некотором роде.

Используя данные, вы оцениваете функциональную форму F(Н), из-за отсутствия mathjax обозначим его "емпф" (с,ч)

Затем можно применить модель данных и измерения подходят, выражается здесь в абстрактной, как измерить расстояние между моделью и данными

{М,с}->д(М,S)* или **{[ч, "емпф" (с,ч), г(H)], ы}->д([ч, "емпф" (ы,х), г(H)],Ы)

Один (не все) компоненты модели имели шанс "соответствует" до применения всей модели, и поэтому он увеличил шансы на вашу модель в целом в соответствии с данными.

Так что "расстояние" не является чисто между моделью и данными -это расстояние между модели, которая уже "ближе к данных", через "емпф" (с,ч), и данные.

В довольно известном диалекте, "вы обучены (частично) вашу модель, используя тот же набор данных, на котором вы собираетесь испытать это". Я бы не стал рассматривать это как научно приемлемым.

Выход, разумеется, заключается в оценке Ф с использованием различных наборов данных, набор данных, которые должны, согласно вашей теории, могут также быть представлены одной и той же модели. И это также поможет вам, как вы могли бы идти о написании собственных работ.

+785
Ben Mosher 26 июл. 2015 г., 18:20:50

В этот момент кажется, что ваш выбор на самом деле, стоит ли идти на мастера или нет. Поэтому вы можете либо подождать еще год и повторно обратиться с таким же приложением, как и раньше, надеясь, что вы будете удачливы и поступить куда-нибудь... или вы можете сделать быстрый старт в аспирантуру, учиться на пару лет, написать хорошую дипломную работу (по всем означает, что вы должны сделать диссертацию), и тогда, если вы все еще хотите пойти на PhD, вы будете иметь твердые сорта в магистратуре курсы, свежую порцию рекомендаций, некоторые публикуемые работы и новый взгляд на, Стоит ли продолжать исследования или введите отраслей промышленности, что сделает вас выглядеть намного лучше в глазах приемной комиссии-все за $0. Учитывая, что вы хотите получить в итоге кандидат, кажется, и ежу понятно для меня. :)

+727
jam 25 июл. 2018 г., 9:17:32

Другую форму квитанции.

Вы готовите их за пределы теста.

Первая-это документ, который содержит для каждого испытания и каждого студента в случайно выбранных длинный номер, например, 17289346983. Этот документ хранится дома и не в офисе.

Затем нужно распечатать для каждого теста:

имя студента / число

как квитанцию и сортировать их по алфавиту, чтобы найти их быстро. Сделать это в copyshop с резки, это довольно быстро.

Студенты откажутся от своих тестов и получить взамен их получения. Любой тест без квитанции являются недействительными, так студенты не удобно "забыть", чтобы получить их поступления.
С помощью случайных чисел, которые вы знаете только мешает фейки или подделки и не столь трудоемкий, как подписей (которые могут быть по-прежнему быть подделаны).

Не позволяйте давить на вас ярлыки или многие студенты требуя от них одновременно. Многие студенты => очереди. Если они придумывают "важные причины" и "нет времени", их проблемы. Но сами студенты не очень бороться с системой, потому что вы уже известны как профессор теряет документы (извини за грубость, но такие промахи будут сообщены через Grapevine без милости).

В противном случае я могу только повторить, что вам нужно сделать организовал одну сторону или другую.

+667
picaso 15 дек. 2016 г., 6:14:22

Я представила документ (конфиденциальность-сохранение интеллектуальная система парковки, используя блокчейн и частная информация извлечение) по материалам arXiv две недели назад, и всякий раз, когда я поиск на бумагу с помощью ученый Google, он показывает мне другую бумагу (мобильного информационного поиска), которые опубликовано в 2017 году.

Не могли бы вы, пожалуйста, помогите исправить эту проблему?

+622
Purohit90 16 янв. 2013 г., 13:07:12

Как разработчик программного обеспечения в исследование (работа в лаборатории) у меня эта идея программного обеспечения приложение, которое предназначено, чтобы предназначаться для определенного параметрам: специально для того, чтобы помочь пользователям данных запроса с помощью конкретных и новых методик (навигация языки и методы автозаполнения).

Во всяком случае, я знаю, что в конечном итоге я хочу заниматься наукой, а не технических. Под этим я подразумеваю, что в конечном счете я не хочу, чтобы построить инструмент (хотя это может помочь доказать мою идею) но что я хочу расследовать (это действительно то, что исследования, не так ли?) о том, как навигационные и автозаполнение методики имеют важное значение для получения данных (например)

Так что я немного возмутился, интересно, как я могу превратить эту идею в более научно-исследовательского проекта. Я должен взглянуть на роман части приложения (например, функции автозаполнения) и выяснить, как это может сделать запросы лучше для пользователей? Заключается в том, что даже исследования?

Я думаю, в целом я озадачен о том, как сделать идею моего приложения самостоятельно. Как мне сделать свои программные идеи, способствовать нынешнего тела человеческого знания? Программное обеспечение считается знанием? Я предполагаю, что я пытаюсь преобразовать идею мою программу в части знаний. Любая помощь/разъяснения?

+612
sreejit 2 апр. 2012 г., 1:28:10

Я всегда включайте ключевые ссылки (т. е. те, что надо в литературы, включая мои собственные рецензируемой работы) в мои слайды и на мои плакаты. Я абсолютно рассматривать ссылки, которые должны быть важны, поскольку они обеспечивают соответствующий кредит до работы и продемонстрировать понимание текущего состояния поля. Я делаю это одним из двух способов слайды:

  1. Включает библиографическую ссылку на автора внизу слайда. Это мой предпочтительный способ для выступления на конференции, где люди знакомы с полем, вероятно, уже знаете, в статье вы ссылаетесь.

  2. Библиография в конце презентации. Этот подход может быть полезным, если есть довольно много ссылок, или особенно если презентация может использоваться в качестве ресурса в своем собственном праве. Это может быть тот случай, если вы когда-нибудь загрузить слайды, например, ваш личный сайт, или если это для учебника-стиль презентации.

+599
supmethods 23 мар. 2018 г., 17:06:34

h-индекс-это интересная мера, но она меняется все время

  • поиск Microsoft это
  • Автор гугл поиск это (см. пример здесь)
  • свободно распространяемый инструмент поп - это

вы могли бы попробовать и определить числа, которые вы получаете и найти среднее, в качестве возможного решения

+577
YitengDavid Liu 16 авг. 2010 г., 6:44:03

Разница в том, что степень доктора философии постдока должна быть получена не более чем за три года до даты подачи заявки. Для исследователя, нет такого ограничения.

Это означает, они хотят постдока, но если прошло более трех лет, они не могут позвонить ей/ему постдока и будут звать ее/его исследователь. Они, вероятно, платить более для исследователя, но они, вероятно, будут также платить кому-то с 8 лет опыта постдока больше, чем кто-то с 2, даже если им было позволено называть как постдок (как они, например, в Великобритании).

Это распространено в Швеции. Вижу этот вопрос.

+572
zfs78 21 апр. 2015 г., 12:24:46

Я отвечу сначала на ваш второй вопрос:

Мне тоже интересно, почему такое положение дел существует.

В математическом отделе на исследовательских университетов в США, количество и качество исследований, которые необходимо опубликовали для того, чтобы быть серьезно рассмотрен на должность такова, что на практике 99% квалифицированных кандидатов будет иметь некоторые постдокторского опыта. Однако, это не абсолютное правило, и каждый раз будет новый выпускник, который является достаточно впечатляющим, чтобы быть стоит взять (это случалось пару раз в моем отделе, и вариант, что иногда возникают дискуссии). В любом случае, мне кажется невозможным, чтобы определить минимальный набор достижений, поскольку ни число публикаций, ни определенный набор журналов можно было бы опубликовано в, либо является необходимым или достаточным показателем качества кандидата на работу.

Что касается вашего первого вопроса, я не знаю индикатора, который гарантирует, что вы будет рассматриваться всерьез за должность. Но вам не нужно слишком жалеть комитетов поиска (подсказка: MathJobs имеет некоторые довольно хорошие механизмы фильтрации...), поэтому, если сомневаетесь, просто применить.

+537
mas son 1 авг. 2010 г., 16:50:09

Нет.

Нет никаких преимуществ PS над PDF.

Любая современная компьютерная система, которая может отображать файлы PS также может отображать PDF-файлы. (Обратное конечно не верно.)

Любая современная компьютерная система, которая может произвести файлы PS также может произвести файлы PDF. (Опять же, обратное не верно.)

Любые материалы, которые вы можете представить в PS-файл может быть представлен одинаково хорошо и с файла PDF. (Опять же, обратное не верно.)

+520
devkabiir 12 мая 2016 г., 4:33:28

Помимо проницательный совет, который дают солнечные Майк, я хотел бы подчеркнуть важность поддержания хороших профессиональных отношений с судьей. Вы бы компрометацией, казалось бы, ценные отношения, делая что-то он явно посоветовал Вам против, и он, скорее всего, включают эту информацию в какой вообще форме в письме/рекомендации. Это весьма характерно для академических судей в их рекомендательными письмами, что ученик находится среди лучших студентов курса/класса/чего угодно, например, вдоль линий "этот студент был в числе 1% лучших учеников в классе". У них разные пути и средства, сказав, что, и я верю, что они знают, как обеспечить отличным ориентиром для Отличница (это неотъемлемая часть их работы, в конце концов). Он доверял тебе, почему ты не доверяешь ему?

Действие вы могли бы сделать, что может быть менее спорным является государство ГПД по курсу, но тогда вы, возможно, захотите, чтобы соответственно скорректировать свое резюме (например, вы, вероятно, хотите заявить, что на других курсах). Вы можете попросить судью о том, что они думают о том, ГПД.

+517
MCS14 10 сент. 2010 г., 5:03:29

Я не совсем понимаю, как вы могли бы сделать вещи, которые совсем по-другому: ты сделал ошибку, пытался выполнить его так, чтобы никто не пришел и не мог задавать вопросы, и был открыт со всех как можно больше.

Единственное, что вы могли бы сделать, это попросить людей, чтобы присутствовать на один час или другой, но они бы в принципе полное право присутствовать на целых два часа сессии, если они того пожелают.

(То есть, конечно, в том случае, если вы объявили самый неподходящий момент. Самый простой способ исправить это, чтобы проверить, перепроверить и трижды проверяем объявления перед публикацией анонса).

+498
forsberg 8 янв. 2018 г., 14:45:09

Это не дает ответа на вопрос, но в случае, если вы имеете некоторые средства (но не настолько, чтобы купить кластер): различных облачных сервисов - Amazon в частности, но, наверное, другим - позволит вам "раскрутить" временный вычислительный кластер на своих серверах. Вы платите за это по минутам, а иногда и более сложных систем, где цена в зависимости от спроса.

Для небольших проектов такой подход может быть весьма экономичным, и поэтому может быть целесообразно в некоторых случаях, когда доступ к выделенной системы является неподъемной.

+451
David Deutsch 11 февр. 2014 г., 10:19:38

Вы можете поискать владельцев доменных имен. Всемирная академия науки, техники и технологий [зю] указан как владелец waset.org их зарегистрированный бизнес-адрес дается как 6, Дубай, 28817, ае, который, вероятно, не поможет много, они также зарегистрирован номер телефона +971.559099620 и адрес электронной почты [email protected], что может быть более полезным.

+445
Igor Alejandro Fleischer 13 апр. 2018 г., 9:49:11

Ничего в предложенные пакеты запуске звучит слишком неразумно. Единственное что может быть проблемой-это количество лет поддержки. Вы хотите знать, сколько стоит поддержка студентом, между обучение и стипендию. Чем больше стоимость, тем меньше лет поддержки вы сможете задать для.

Кроме того, я бы ожидать, что департамент не будет поддерживать пост-док, но вместо этого предпочел, чтобы вы использовали свои средства для поддержки аспирантов.

+383
Superian007 18 авг. 2011 г., 16:30:37

Ты думаешь над этим. Псевдокод-это не формальный язык с формальным синтаксисом. Просто напишите, что наиболее ярко выражает то, что вам нужно, чтобы выразить. Что-то типа среды CLR является хорошей отправной точкой.

+352
Playerwtf 30 апр. 2010 г., 7:09:27

Это зависит от того. То есть мой ответ.

Если вы действительно верите, что ваш документ предлагает интересный вклад, то:

  • Попробуйте улучшить вашу рукопись , делая это:

    • Расширить и обновить состояние искусства (может быть, при добавлении связанные документы, о которых вы упомянули в своем вопросе).
    • Будьте честны, будьте скрупулезны критическая ситуация: каковы слабые части вашей рукописи? (Введение, теоретические аспекты, выводы... плохо написано? Ваш вклад не четко выделена и/или объяснить? Не могли бы вы добавить некоторые численные примеры, чтобы ваша рукопись (если это применимо)?) Идентифицировать их, а пойти и попытаться улучшить их.
    • Попробуйте добавить пояснительные диаграммы процесса/метод/решение вы описываете и предлагаете. (Соответствующих) рисунки могут помочь людям понять вашей статье и можете сделать его более привлекательным для судей.
    • Сделать вашу рукопись рассмотрена коллегой, которому Вы доверяете. Это нужно делать. Может быть, вы не видите то что очевидно для других людей.
    • Конечно, дважды проверьте использование языка. Задать некоторым эксперта для проверки грамматики, лексики и т. п. при необходимости.
  • Может быть, проблема не с вашей газетой. Попробуйте посмотреть на право научный журнал. Некоторые советы:

    • Искать статьи, связанные с темой исследования в паутине знаний (вок, https://webofknowledge.com/) или Google ученого (ГС https://scholar.google.com/) и посмотреть в каком журнале они были опубликованы (например, вы можете использовать некоторые ключевые слова, связанные с вашей газетой).
    • Похож на предыдущий: если вас интересуют отправив свою рукопись в определенный журнал, искать статьи, связанные с вашей рукописи, которые были опубликованы в этом журнале (через расширенный поиск в воке или GS). Если вы не можете найти любой матч, наверное, это не правильный журнал.

Если вы уже перепробовали все вышеизложенные предложения и они не работали, то считать, чтобы опубликовать свои исследования в виде технического отчета перед выходом, по крайней мере.

Редактировать:

Я также рекомендую вам прочитать эти две статьи:

+300
Pieter van Ginkel 21 мар. 2014 г., 21:33:24

Рукописи (как правило) никогда не будут опубликованы дважды. (Существуют исключения, например, строительство знаменитого ученого может быть скомпилированы в одном томе.) Рукопись может быть опубликована на конференции (@inproceedings), а затем будут опубликованы в журнале (@статьи). Однако, журнал версий, необходимых для продления версий конференции. В таких случаях у вас есть несколько вариантов:

  • Привожу оба
  • Привожу версию, где соответствующий результат впервые появилась
  • Ссылаются на конференции версия и учтите, версия журнала в ссылку
+274
xgMz 8 июн. 2013 г., 18:46:31

У меня есть базовые знания в области физики и в настоящее время проводит научно-исследовательскую деятельность в экспериментальной биофизики. Я потратил более года на мой проект, и я ужасно боролся. Я рассматриваю переход на теорию.

Сделав некоторые исследования нейронных сетей, я предполагаю, что переход к группе, которая работает на биологических сетей было бы идеально. Также я планирую пройти курсы по биоинформатике и нелинейной динамики. Кроме этого, как подготовить себя для того же? Какие темы мне нужно иметь сильное влияние на что касается количественного аспекта?

+242
Guilherme Costa 10 апр. 2018 г., 11:38:25

Я думаю, что это будет хороший опыт для вас, независимо от того, являетесь ли вы приступить к дальнейшему изучению.

Несколько вещей, чтобы отметить:

  1. Обсудите ваш план и привлечь своего руководителя в подготовке рукописи. Причина первая заключается в том, что статистически значимые результаты и потенциальный разрыв исследования не являются достаточными сами по себе для гарантирования приема. Причина вторая-потому что есть больше для подачи бумаги, чем просто писать. Ваш руководитель будет в состоянии предоставить вам с руководством.
  2. Читать и анализировать какие-то бумаги из журнала, в который вы планируете подать. Это позволит сориентировать вас по поводу стиля написания, форматирования, ссылок и т. д. Конечно, читать инструкции для авторов, но и ориентироваться на хорошие образцы из того же журнала.
  3. Подготовить эмоционально для процесса рассмотрения и принятия решения. Во-первых, авторы часто удивляются задержки, безучастия или порочность, присущих системе рецензирования.

Удачи вам.

+190
happycorsair 26 дек. 2011 г., 20:02:21

Вы никогда не хотите, чтобы пройти вину на кого-то другого это карьерный суицид. Рассмотрим прекращать работу, а потом на собеседовании вас спросят "Почему ты ушел?" и вы ответите "мой босс не уделяют достаточного внимания к моей работе, чтобы я могла не выполнять, а" хотя это может быть правдой, это не значит, что это хорошая идея. Как только вы бросаете кого-то под автобус во время интервью работодатель предположить, что ты бросишь их и/или их компании так же.

+189
Ameen YarobbanAlameen 18 июл. 2017 г., 23:24:41

Я аспирант, работаю в CS. Мой советник не понимаю тему, я работаю над, так как это немного не по теме, по сравнению с тем, рассматриваемых в лаборатории. Он действительно становится основной идеей, но не хватает технической подготовки для ввода ценные замечания, которые могли бы способствовать проект. Плюс, он не представляется, что очень заинтересован в теме: я почти не вижу его, а он не пишет никаких бумаг со мной. Он, скорее, ждет меня, чтобы закончить бумагу, читает ее лениво и придумывает одну или две опечатки и советы о вводе цифры в поле и все такое. Очень обидно и не такой вклад я ожидал от соавтора!

Первый раз я подал эту бумагу, я положил его в качестве соавтора в надежде, что она достанет ему по крайней мере, попытаться понять некоторые технические тонкости. К сожалению, это не сработало.
Документ в конце концов был отвергнут, и теперь я работаю на новой, улучшенной версии. Но я рассматриваю возможность создания его в одиночку на этот раз. Когда я намекнул на это, мой советник сказал мне, что он платит за мой кандидат, и что моя работа принадлежит его организации. Так это типо почему он должен быть соавтором этого документа.

У вас есть какие-нибудь мысли или советы о том, что делать? Я бы также хотел бы знать, если это распространено в CS: советники не участвующие в исследовании, ни написание курсовых работ со студентами?

+187
Tony Searight 18 февр. 2018 г., 3:33:48

Я наблюдал несколько подобных случаев в учебных заведениях. Большинство из них были людьми, чьи отцы были друзьями, членами кафедры или представители других кафедр, которые занимали значительные должности в университете.

В моей стране, очень часто бывает, что тебе поручили сделать некоторые исследования на деньги, в то время как вы работаете над своей кандидатской по теме (к. э. н. финансирование является очень низким, так что вы не зарабатывать на жизнь из нее). И это действительно очень разочаровывает опыт неоднократно назначенные на скучную работу, не имея никаких шансов иметь хорошие публикации, а кто-то получает интересном положении и впоследствии оценивается как гораздо более продуктивным, так как у него есть публикации.

С другой стороны, я видел несколько профессоров/преподавателей, которые часто выбирают женщин исключительно из-за их пола. Я видел, давая им силы своих проектах поздно, тратить время, объясняя им сложные темы или улучшать свои результаты тестов, в то время как студенты мужского пола были обработаны совершенно по-разному.

В моем университете, есть еще одна женщина-научный сотрудник, который получил очень близко с очень высоким обновленный преподавателем. Впоследствии, она стала дико повышается до точки, где она, будучи всего лишь аспирант, вел всю лабораторию с докторами и доцентами.

Это, как говорится, я понимаю ваше разочарование, но я не думаю, что есть все, что вы можете сделать помимо того, что сосредоточены на своей работе и, возможно, пытается сделать лучше социальные связи в вашем институте.

+104
Milton Issao Hara 14 мар. 2013 г., 6:04:27

Мой доктор утверждает руководитель первой автор все, что я делаю. Я также писать научные предложения по его дары и остальная часть нашей группы, он просто перенаправляет их письма ко мне и делает вид, что он пишет это.

Он отказывается поступать в докторантуру по программе - Без понятия возможного предмета.

Я в депрессии, потому что я не получаю какой-либо подготовки или совет от него, просто "написать что-нибудь быстро, с большой отдачей". У меня даже нет конкретного предмета для работы. Мы в основном встречаются друг с другом во время конференций или праздников. Он не исправляет никаких ошибок и едва знает, что я на самом деле делаю. Я оставила свою кандидатскую... или оставить научно-чуть позже.

По понятным причинам я не могу сравнить эту ситуацию с другими вузами, так что я был бы благодарен за Ваше мнение.

+99
user140793 8 мар. 2012 г., 19:06:03

В дополнение к редактированию своего профиля в Академии Google, вы также можете обновить главная страница препринтов arXiv, чтобы указать, что вы хотите, чтобы люди цитируют опубликованную версию статьи. И вы можете включить копию справки. Некоторые принт-серверы также позволит вам прямо ссылку на рецензируемый вариант рукописи. Я не уверен, что это помогает ученым во всем разобраться. Но она должна помочь читателям определить, что каноническая ссылка.

+57
AfterDark 29 июн. 2013 г., 12:43:19

В правом нижнем углу (может быть, незаметные в серой, а не мешать белом фоне) мне кажется правильным - Вы видите это чаще в бумажных журналах тоже. Таким образом никто не может легко или случайно полосу атрибуции. В [число] (даже может, просто слайд, количество) и фотографии на последнем слайде будет второй-лучший выбор.

И это хорошо (для разнообразия), чтобы кто-то соблюдая условия лицензии. Спасибо :)

+46
April Silagan 21 мая 2013 г., 12:20:15

Проблема в том, что иностранные студенты, лица, обратившись к нам институтов, заключается в том, что они могут прийти из школы, что у нас, в Штатах, не знакомы с, и письма от профессоров мы не знаем. Студенты, которые обращаются из Кембриджа, Оксфорда, Сорбонны, ИИТ и т. д. они выглядели очень серьезно. Но у нас нет возможности судить о качестве этих других, менее узнаваемых, школы. Поэтому, учитывая эту несовершенную информацию, и конечное количество позиций, мы можем избрать, чтобы принять студентов из второго эшелона, но знакомые, нам школы, за этих незнакомых иностранных студентов.

+13
user336424 4 дек. 2010 г., 20:35:06

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil